смотреть онлайн
2024, США, сериал
  • Жанр:
    Приключения
  • Добавлено:
    1 сезон 10 серия (HDrezka Studio)
  • Озвучки:
    HDrezka Studio, Укр. Субтитры, Субтитры, Оригинальный, TVShows, ViruseProject
  • Дата выхода:
    12 июля 2024
  • Платформа:
    Apple TV+
0
Голосов: 0
5.7 (536)
0
07 дек 2024, 01:01
  • Режиссер:
    Майкл Даус
  • В ролях:
    Люсиан-Ривер Мираж Чаухан, Эбигейл Пнёвски, Дилшад Вадсариа, Amanda Reid, Jessy Yates, Кайл Ховард, Jonathan Bergman, Брок Дункан, Шариф Аткинс, Тирик Уизерс, Jeremiah Friedlander, Крис Шмидт мл.

Двенадцатилетний Бен Васани оказывается на пороге серьезных жизненных изменений. Его привычный мир переворачивается с ног на голову, когда он обнаруживает в себе необычную способность: он может принимать облик любого человека, с которым встречается.

В то время как мальчику приходится привыкать к новой школе и адаптироваться в новой семье, он также должен научиться управлять своим удивительным даром перевоплощения. Став метаморфом, Бен сталкивается с важными вопросами о собственной личности и предназначении.

Теперь ему предстоит не только разобраться в себе, но и определить, каким человеком он хочет стать в будущем. Эта история о взрослении, самопознании и принятии своей уникальности.

Смотрите сериал Я 1 сезон 1-10 серия у нас на сайте в хорошем качестве HD 720 / HD 1080p бесплатно и без регистрации. Вы можете выбрать любимую озвучку на русском, а также оригинальную дорожку и субтитры в самом плеере.

Смотрите онлайн сериал Я 1 сезон бесплатно в хорошем качестве

Смотреть онлайн
0
Голосов: 0
0 0
Присутствует возможность смотреть Я с субтитрами в оригинальной озвучке. Мы предлагаем лучший выбор зарубежных сериалов разных жанров. можно смотреть онлайн на телефоне, планшете с Android и iOS, а также телевизорах Smart-TV в хорошем качестве.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков
Комментариев пока нет. Оставьте свое мнение первыми.
Правообладателям