Главная » Сериалы 2024 года » Аля иногда кокетничает со мной по-русски
Смотреть онлайн сериал Аля иногда кокетничает со мной по-русски
смотреть онлайн
2024, Япония, аниме сериал, 24 мин.
  • Жанр:
    Аниме-сериалы, Комедии, Мелодрамы, Мультсериалы
  • Добавлено:
    1 сезон 12 серия (Amazing Dubbing)
  • Озвучки:
    LE-Production, SHIZA Project, AniBaza, OnWave, AnimeVost, Dream Cast, Субтитры, TVShows, Amazing Dubbing, Kazoku Project, JAM, Anilibria, Студийная Банда
  • Дата выхода:
    3 июля 2024
0
Голосов: 0
7.868 (52104)
7.2 (2730)
0
06 дек 2024, 23:37
  • Режиссер:
    Рёта Ито, Даисукэ Нисимура, Такафуми Кувано, Коки Утиномия
  • В ролях:
    Сумирэ Уэсака, Кохэй Амасаки, Таити Итикава, Вакана Маруока, Юкиё Фудзии, Каито Исикава, Икуми Хасэгава, Ёсино Аояма, Сая Аидзава, Маки Кавасэ, Момоко Миясиро, Маюко Кадзама

В престижной академии Сейрей обучается девушка из России - Алиса Михайловна Куджо. Она представляет собой идеал, о котором мечтает каждый юноша: блестящий ум сочетается в ней с поразительной красотой. Однако характер у нее суровый, словно морозная зима в России.

По воле случая, за соседней партой расположился главный бездельник школы - Кудзэ Масачика, увлеченный поклонник японской поп-культуры. Удивительным образом именно он оказывается единственным, кого Алиса удостаивает своим вниманием. Правда, это внимание в основном выражается в постоянных упреках за его явную лень и безделье.

После каждого такого выговора Алиса обычно добавляет множество нежных слов на русском языке, будучи уверенной, что Масачика их не поймет. Однако в действительности он с раннего детства владеет русским языком и прекрасно понимает каждое произнесенное ею слово.

Смотрите аниме сериал Аля иногда кокетничает со мной по-русски 1 сезон 1-9 серия у нас на сайте в хорошем качестве HD 720 / HD 1080p бесплатно и без регистрации. Вы можете выбрать любимую озвучку на русском, а также оригинальную дорожку и субтитры в самом плеере.

Смотрите онлайн сериал Аля иногда кокетничает со мной по-русски 1 сезон бесплатно в хорошем качестве

Смотреть онлайн
0
Голосов: 0
0 0
Присутствует возможность смотреть Аля иногда кокетничает со мной по-русски с субтитрами в оригинальной озвучке. Мы предлагаем лучший выбор зарубежных сериалов разных жанров. можно смотреть онлайн на телефоне, планшете с Android и iOS, а также телевизорах Smart-TV в хорошем качестве.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков
Комментариев пока нет. Оставьте свое мнение первыми.
Правообладателям