Смотреть онлайн сериал Моей Хэ-ри
смотреть онлайн
2024, Корея Южная, сериал, 60 мин.
  • Жанр:
    Драмы, Мелодрамы
  • Добавлено:
    1 сезон 2 серия (Мобильное телевидение)
  • Озвучки:
    SoftBox, Субтитры, Мобильное телевидение
  • Дата выхода:
    23 сентября 2024
0
Голосов: 0
7.304 (1290)
6.3 (496)
0
06 дек 2024, 23:51
  • Режиссер:
    Чон Джи-хён
  • В ролях:
    Щин Хе-сон, Ли Джин-ук, Кан Хун, Чо Хе-джу, Кан Сан-джун, Чон Бэ-су, Ан Со-ё

Чжу Ын-хо - малоизвестная телеведущая с четырнадцатилетним стажем работы. Она изо всех сил пытается добиться признания публики, но безуспешно. Из-за глубокой душевной травмы у нее развилась вторая личность - Чжу Хэ-ри, которая, в отличие от основной, отличается невероятным оптимизмом и работает служащей на парковке.

Чон Хён-о - бывший возлюбленный Чжу Ын-хо, с которым она встречалась продолжительное время до их расставания. Сразу после прихода на телестанцию он стал звездным ведущим и быстро завоевал любовь зрителей. Однако за внешним успехом Чон Хён-о скрывает душевную рану, о которой никому не рассказывает.

Судьба вновь сводит этих двоих вместе, и постепенно они помогают друг другу исцелить старые раны и обрести душевное равновесие.

Смотрите сериал Моей Хэ-ри 1 сезон 1-2 серия у нас на сайте в хорошем качестве HD 720 / HD 1080p бесплатно и без регистрации. Вы можете выбрать любимую озвучку на русском, а также оригинальную дорожку и субтитры в самом плеере.

Смотрите онлайн сериал Моей Хэ-ри 1 сезон бесплатно в хорошем качестве

Смотреть онлайн
0
Голосов: 0
0 0
Присутствует возможность смотреть Моей Хэ-ри с субтитрами в оригинальной озвучке. Мы предлагаем лучший выбор зарубежных сериалов разных жанров. можно смотреть онлайн на телефоне, планшете с Android и iOS, а также телевизорах Smart-TV в хорошем качестве.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 10 знаков
Комментариев пока нет. Оставьте свое мнение первыми.
Правообладателям