Бледный огонь (1 сезон)
-
Жанр:Детективы, Мелодрамы
-
Добавлено:1 сезон 28 серия (DubLik.TV)
-
Озвучки:DubLik.TV
-
Дата выхода:27 апреля 2024
-
Режиссер:Яо Сяофэн
-
В ролях:Тун Яо, Чжан Синьчэн, Хуан Лу, Ван Цзысюань, Е Цзусинь, Ту Чжиин, Чэнь Юйтун, Тянь Сяоцзе, Dachuan Sun, Дин Лю, Чжао Хаохун, Qing Wang
В небольшом городе Циншуй живет молодой человек по имени Чжоу Ло, который прославился тем, что первым из местных жителей поступил в престижное высшее учебное заведение. Неожиданно для всех он прерывает обучение и возвращается домой, чтобы пройти дополнительный год обучения в школе. Это решение становится предметом бурных обсуждений среди горожан.
В том же городе проживает Нань Я, привлекательная женщина, владеющая магазином одежды. Ее жизнь постоянно окружена различными слухами и пересудами. Каждый день она курсирует между своим магазином и домом, где заботится о больной дочери Ванван.
Познакомившись с Нань Я ближе, Чжоу Ло узнает о ее несчастливой семейной жизни. Ее муж, предприниматель Сюй И, оказывается человеком с темной стороной. Чжоу Ло становится свидетелем ужасного случая насилия со стороны Сюй И по отношению к жене. Ситуация осложняется, когда всплывает так называемое "Дело о мосте", бросающее тень на деловую репутацию Сюй И.
Все эти события ставят брак Нань Я под угрозу. Желая защитить свою дочь Ванван, женщина решается на развод. Чжоу Ло, движимый состраданием и неспособный равнодушно наблюдать за страданиями Нань Я, решает протянуть ей руку помощи.
Смотрите сериал Бледный огонь 1 сезон 1-28 серия у нас на сайте в хорошем качестве HD 720 / HD 1080p бесплатно и без регистрации. Вы можете выбрать любимую озвучку на русском, а также оригинальную дорожку и субтитры в самом плеере.